Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisiner léger
7 mars 2006

Escalopes de veau aux carottes (4 personnes, cuisson poêle)

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau de 150 grammes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 400 grammes de carottes cuites à la vapeur (ou en boite)
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (60 grammes)

Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les escalopes, les laisser en attentes, puis faire roussir l'oignon émincé avec un peu d'eau afin d'éviter qu'il ne brûle.

Ajouter la viande, les carottes, saler, poivrer ; couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Juste avant de servir, mettre la crème fraîche, chauffer doucement, servir aussitôt.

Décorer avec du persil frisé.

Equivalence : 15 grammes de crème fraîche = 5 grammes d'huile.

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisiner léger
Publicité
Publicité